马竞被黑了?点球被忽略还被罚下一人
虽然马竞被切尔西淘汰是因为技不如人,但第二回合的比赛,裁判的几个判罚还是引发了马竞球员的不满。马竞认为自己该获得2个点球。  第23分钟,苏亚雷斯在与祖马拼抢时摔倒,马竞球员索要点球,不过画面显示,苏亚雷斯是在禁区外摔倒。  第26分钟更具争议性的画面出现。阿斯皮利奎塔疑似在禁区内拉倒卡拉斯科,然而主裁判和VAR均拒绝判罚点球。  第81分钟,萨维奇任意球进攻时肘击吕迪格胸口被红牌罚下。但萨维奇的肘击动作并不大。  西甲裁判伊图拉德对这几次判罚进行了分析。对于苏亚雷斯未能获得点球的画面,伊图拉德表示:“苏亚雷斯是在禁区外摔倒,因此VAR不能介入。”  对于卡拉斯科未获得的点球,伊图拉德表示:“如果吹个点球也没啥,不是十分疯狂的事情,因为对方球员的手臂放到了卡拉斯科的腹部,这就可以判点球。不过就这个赛事的判罚标准来说,轻微的接触不判罚点球。如果裁判认为有拉人的动作,可以吹。但在我看来,这是一个不错的判罚。”  对于萨维奇被罚下一事,伊图拉德表示:“他有移动手臂的动作,裁判看到这个动作认为有接触,认为是暴力动作,因为当时皮球并不在他活动范围内。”(伊万)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注